Lothar Mendes

No Photo of Lothar Mendes
Regisseur - Deutschland
Geboren 19. Mai 1894 in Berlin
Verstorben 25. Februar 1974 in London
Mini-Biographie:
Lothar Mendes wurde am 19. Mai 1894 in Berlin geboren. Er war ein deutscher Regisseur, bekannt durch Moonlight Sonata (1937), Payment deferred (1932), S.O.S. - Die Insel der Tränen (1923), Lothar Mendes starb am 25. Februar, 1974 in London.

Filmographie [Auszug]
1946: The Walls Came Tumbling Down
1944: Tampico
1943: Flight for Freedom
1941: International Squadron
1937: Moonlight Sonata (Mondscheinsonate)
1935: The Man who could work miracles (Der Mann, der die Welt verändern wollte)
1934: Jew Süss (Jud Süss)
1933: Luxury Liner (Hotel auf dem Ozean)
1932: If I had a million (Wenn ich eine Million hätte)
1932: Payment deferred (Zahlungsaufschub)
1932: Strangers in Love (Verhaftung um Mitternacht)
1931: Ladies' Man
1931: Personal Maid
1930: Paramount on Parade (Paramount-Parade)
1929: The Marriage Playground
1929: The Four Feathers (Die vier Federn)
1929: Illusion
1929: Dangerous Curves (Die Seiltänzerin)
1928: The Street of sin (Der König von Soho)
1928: A Night of Mystery (Wer ist der Mörder)
1928: Interference (Der Skandal)
1927: Convoy
1926: Die drei Uhren (Die drei Kuckucksuhren)
1926: The Prince of Tempters (Die Versuchung der Sinne)
1925: Liebe macht blind (Die Doppelgängerin (Arbeitstitel))

Click for Filmographie

. 13 . 14 . 16


updated Tue 30. Oct. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lothar Mendes - KinoTV © May 28, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen