Burgess Meredith

No Photo of Burgess Meredith
Schauspieler, Autor - USA
Geboren 16. November 1907 in Cleveland, OH, USA
Verstorben 9. September 1997 in Malibu, CA, USA
Mini-Biographie:
Burgess Meredith wurde am 16. November 1907 in Cleveland, OH, USA geboren. Burgess Meredith war ein amerikanischer Schauspieler, Autor, bekannt durch Tom Dick and Harry (1941), The Hindenburg (1975), Kate Bliss & The Ticker Tape Kid (1978), 1939 entstand sein erster genannter Film. Burgess Meredith starb am 9. September, 1997 in Malibu, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1995.

Filmographie [Auszug]
1995: Grumpier Old Men
1993: Grumpy old man (Ein verrücktes Paar)
1991: Night of the Hunter (Die Nacht des Jägers)
1991: Oddball Hall (Oddball Hall - Jetzt rasten die Götter völlig aus)
1990: State of Grace (Im Vorhof der Hölle)
1988: Mr. North (Liebling der Götter)
1986: Outrage (Schrei nach Gerechtigkeit)
1984: Wet Gold (Goldjagd)
1981: Clash of the Titans (Kampf der Titanen)
1981: Rocky III (Das Auge des Tigers)
1981: True confessions (Gefährliche Beichte)
1979: When time ran out (Der Tag, an dem die Welt unterging)
1978: Kate Bliss & The Ticker Tape Kid (In Texas ist der Teufel los)
1978: Rocky II (Rocky 2)
1978: Magic
1978: Foul play (Eine ganz krumme Tour)
1978: The Amazing Captain Nemo (Abenteuer in Atlantis)
1977: SST - Death flight (Todesflug)
1977: The great Georgia Bank Hoax (Heut' beklau'n wir unsere Bank)
1977: Stunden des Schicksals: Death Flight (Stunden des Schicksals: Todesflug)
1977: Golden Rendevous (Rendezvous mit dem Tod)
1976: Rocky
1976: Burnt Offerings (Landhaus der toten Seelen)
1976: The Sentinel (Hexensabbat)
1975: The Hindenburg

Click for Filmographie

. 3 . 9 . 11 . 20 . 23


updated Fri 11. Jan. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Burgess Meredith - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media