Una Merkel

No Photo of Una Merkel
Schauspielerin - USA
Geboren 10. Dezember 1903 in Covington, KY, US
Verstorben 2. Januar 1986 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Una Merkel wurde am 10. Dezember 1903 in Covington, KY, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Merry Widow (1952), Merry Widow (1934), Born to Dance (1936), 1930 entstand ihr erster genannter Film. Una Merkel starb am 2. Januar, 1986 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1963.

Filmographie [Auszug]
1963: Summer Magic
1961: The parent trap (Die Vermählung ihrer Eltern geben bekannt...)
1961: Summer and Smoke
1959: The mating game (Engel unter Sündern)
1957: The fuzzy pink nightgown (Traum in Pink)
1955: The Kentuckian (Der Mann aus Kentucky)
1953: I love Melvin (Fotograf aus Liebe)
1952: The Merry Widow (Die Lustige Witwe)
1948: The Bride Goes Wild
1943: This is the Army
1940: The bank dick (Der Bankraub)
1939: Destry rides again (Der grosse Bluff)
1939: On borrowed Time
1939: Four Girls in White
1937: True confession (Lügen ... ein Vergnügen, Ei Mordsschwindel)
1937: Saratoga
1937: Checkers
1936: Born to Dance (Zum Tanzen geboren)
1936: Riffraff
1936: Speed
1935: Broadway Melody of 1936 (Broadway Melodie 1936)
1935: Biography of a Bachelor Girl
1934: Merry Widow (Die lustige Witwe)
1934: Evelyn Prentice (Ich kämpfe für dich, Der seltsame Fall des Dr. Prentiss)
1933: Day of Reckoning

Click for Filmographie

. 1 . 7 . 12 . 19 . 24 . 33 . 35


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Una Merkel - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media