John J. Mescall

No Photo of John J. Mescall
Kameramann - USA
Geboren 10. Januar 1899 in Litchield, IL, US
Verstorben 10. Februar 1962 in LA County, US
Mini-Biographie:
John J. Mescall wurde am 10. Januar 1899 in Litchield, IL, US geboren. John J. Mescall war ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch The Bride of Frankenstein (1935), The black cat (1934), Take a letter, darling (1942), 1923 entstand sein erster genannter Film. John J. Mescall starb am 10. Februar, 1962 in LA County, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1944.

Filmographie [Auszug]
1944: Three Russian Girls
1944: Dark Waters
1943: Youth runs wild
1942: Take a letter, darling (Liebling, zum Diktat)
1936: Show Boat
1935: The Bride of Frankenstein (Frankensteins Braut)
1934: The black cat (Die schwarze Katze)
1932: New morals for old
1930: The easiest way (Der leichteste Weg, Herz am Scheideweg)
1927: The Student Prince in Old Heidelberg (Alt Heidelberg)
1926: So this is Paris (Das ist Paris)
1926: Love Toy
1924: True As Steel
1924: Three Weeks
1923: Six Days (Lebendig begraben, Sechs bange Tage)
1923: Souls for Sale

Click for Filmographie

. 6 . 7 . 8 . 10 . 12 . 13 . 15


updated Mon 23. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John J. Mescall - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media