Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)

No Photo of  Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
Produktion - USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : MGM,
Mini-Biography:
in 0. an American Produktion, known for Hallelujah (1929), Action of the Tiger (1957), International Velvet (1977),
Biographische Notizen : Amerikanische Filmproduktion, hervorgegangen aus dem Zusammenschluss der Produktionen Metro Pictures, Goldwyn Pictures und Louis B. Mayer. ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2012: The Hobbit: An Unexpected Journey
2012: 21 Jump Street
2011: Mildred Pierce
2006: Lucky Number Slevin
2006: Basic Instinct 2 (Basic Instinct - Neues Spiel für Catherine Tramell)
2003: Jeepers Creepers 2
2000: The Claim (Das Reich und die Herrlichkeit)
1999: Inherit the Wind
1993: Fatal instinct
1992: Diggstown (Ihr grösster Coup)
1992: Baboon Heart
1992: The Meteor Man
1992: Benny & Joon
1992: Cloak and Diaper
1992: Son of the Pink Panther (Der Sohn des rosaroten Panthers)
1989: A Dry white Season (Weisse Zeit der Dürre)
1988: The January Man (Im Zeichen der Jungfrau)
1988: Bull Durham (Annies Männer)
1986: Running Scared (Diese Zwei sind nicht zu fassen)
1982: The Year of Living Dangerously (Ein Jahr in der Hölle)
1981: Sunday Lovers (Vier Asse hauen auf die Pauke)
1978: Brass Target (Verstecktes Ziel)
1977: International Velvet (Alles Glück dieser Erde)
1977: Coma (Koma)
1972: The Wrath of God (Zum Teufel mit Hosianna)

Click for Filmographie

. 6 . 8 . 10 . 12 . 16 . 17 . 21 . 24 . 26 . 27 . 41 . 45 . 48 . 50 . 53 . 55 . 57 . 65 . 68 . 70 . 71 . 80 . 82 . 87 . 89 . 98 . 99 . 102 . 105 . 116 . 119 . 122 . 124 . 128 . 131 . 145 . 148 . 149 . 151 . 154 . 158 . 162 . 163 . 164 . 168 . 173 . 174 . 178 . 183 . 184 . 186 . 187 . 198 . 200 . 201 . 205 . 208 . 212 . 215 . 216 . 219 . 220 . 221 . 224 . 227 . 232 . 234 . 238 . 239 . 244 . 245 . 247 . 250 . 252 . 253 . 254 . 263 . 265 . 266 . 267 . 271 . 281 . 282 . 283 . 284 . 286 . 287 . 288 . 289 . 290 . 305 . 307 . 311 . 314 . 315 . 319 . 320 . 327 . 328 . 329 . 330 . 334 . 335 . 339 . 343 . 349 . 352 . 353 . 354 . No Poster 1947. No Poster 1948. No Poster 1948. No Poster 1948. No Poster 1948. No Poster 1948. No Poster 1948. No Poster 1948. No Poster 1949. No Poster 1949. No Poster 1949. No Poster 1949. No Poster 1949. No Poster 1949. No Poster 1949. No Poster 1950. No Poster 1950. No Poster 1951. No Poster 1951. No Poster 1951. No Poster 1951. No Poster 1951. No Poster 1951. No Poster 1952. No Poster 1952. No Poster 1952. No Poster 1952. No Poster 1952. No Poster 1953. No Poster 1953. No Poster 1953. No Poster 1953. No Poster 1954. No Poster 1954. No Poster 1954. No Poster 1954. No Poster 1955. No Poster 1955. No Poster 1955. No Poster 1955. No Poster 1956. No Poster 1956. No Poster 1957. No Poster 1957. No Poster 1958. No Poster 1958. No Poster 1958. No Poster 1959. No Poster 1959. No Poster 1961. No Poster 1963. No Poster 1963. No Poster 1963. No Poster 1965. No Poster 1966. No Poster 1968. No Poster 1970. No Poster 2012. No Poster 1947. No Poster 1951. No Poster 1951. No Poster 2006


updated Sun 09. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) - KinoTV © May 28, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen