Dirk Mierau

No Photo of Dirk Mierau
Schauspieler - Deutschland
Geboren 12. August 1964
Mini-Biographie:
Dirk Mierau wurde am 12. August 1964 geboren. Dirk Mierau ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Drei zum Verlieben (1994), Für alle Fälle Stefanie (Serienhaupttitel) (1995), Dr. Stefan Frank (Serienhaupttitel) (1994), 1993 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2002.
Biographische Notizen : Führerschein 1 und 3
TV u.a.
Rosamunde Pilcher-2001- Hauptrolle: Patrick Doyle... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2002: Georg Richter - Ohne Furcht und Tadel
2001: Rosamunde Pilcher - Morgen träumen wir gemeinsam
2001: Das Duo (Serienhaupttitel)
2000: Herzschlag (Serienhaupttitel)
2000: Sommer und Bolten (Serienhaupttitel)
1999: Nesthocker (Serienhaupttitel)
1999: Drehkreuz Airport (Serienhaupttitel)
1997: Hinter Gittern - Der Frauenknast (Serienhaupttitel)
1997: Die Rettungsflieger (Serienhaupttitel)
1996: Kalte Küsse
1996: Das Amt (Serienhaupttitel)
1996: Doppelter Einsatz - Weihnachtsüberraschung
1996: Kreis der Angst
1996: alpha team (Serienhaupttitel) (Die Lebensretter im OP (Serienhaupttitel))
1996: Fieber (Serienhaupttitel) (Ärzte für das Leben)
1996: Derrick - Gesang der Nachtvögel
1995: Für alle Fälle Stefanie (Serienhaupttitel)
1994: Drei zum Verlieben
1994: Dr. Stefan Frank (Serienhaupttitel) (Der Arzt, dem die Frauen vertrauen)
1994: Rosamunde Pilcher - Zwei Schwestern
1993: Sonntags geöffnet (Serienhaupttitel)

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dirk Mierau - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media