Tomas Milian

No Photo of Tomas Milian
Schauspieler - USA
Geboren 3. März 1933 in Havana, Cuba
Verstorben 22. März 2017 in Miami, Florida, USA
Mini-Biography:
Tomas Milian was born on März 3, 1933 in Havana, Cuba. He was an American Schauspieler, known for Faccia a faccia (1968), Winter Kills (1979), Providenza (1972), Tomas Milian's first movie on record is from 1960. Tomas Milian died on März 22, 2017 in Miami, Florida, USA. His last motion picture on file dates from 2005.

Filmographie [Auszug]
2005: La Fiesta del chivo
1994: The Burning Season (Flammen des Widerstands)
1990: Havana (Havanna)
1989: Revenge (Eine gefährliche Affäre)
1989: Gioco al massacro (Spiel mit dem Tod)
1989: Cat chaser (Hexenkessel Miami)
1984: Ein Superesel auf dem Kudamm
1983: Delitto in Formula Uno (Formel eins und heisse Mädchen)
1982: Delitto sull'autostrada (Das Schlitzohr vom Highway 101)
1982: Identificazione di una donna (Identifikation einer Frau)
1982: Cane E Gatto (Bud, der Ganovenschreck)
1981: Monsignor
1981: Delitto al Ristorante Cinese (Ein Schlitzohr ausser Rand und Band)
1979: Winter Kills (Philadelphia Clan)
1979: La Luna
1977: Banda del Trucido (Die Gangsterakademie)
1976: La polizia accusa (Der lautlose Killer)
1976: Squadra antifurto (Hippie Nico von der Kripo)
1976: Squadra antiscippo
1975: Folle à Tuer (Zum Freiwild erklärt)
1973: I consigliori (Im Dutzend zur Hölle)
1972: Providenza (Mausefalle für zwei schräge Vögel)
1971: O Cangaçeiro
1970: Vamos a matar companeros (Lass uns töten, Companeros, Zwei Companeros)
1970: L' Amore coniugale

Click for Filmographie

. 1 . 8 . 11 . 16


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tomas Milian - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media