Arthur Miller

No Photo of Arthur Miller
Autor, Schauspieler - USA
Geboren 17. Oktober 1915 in New York, NY, US
Verstorben 10. Februar 2005 in Roxbury, CT, US

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Arthur Miller wurde am 17. Oktober 1915 in New York, NY, US geboren. Arthur Miller war ein amerikanischer Autor, Schauspieler, bekannt durch The Misfits (1960), Death of a Salesman (1985), Death of a Salesman (1951), 1945 entstand sein erster genannter Film. Arthur Miller starb am 10. Februar, 2005 in Roxbury, CT, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1990.
Biographische Notizen : Bedeutender Amerikanischer Autor des XX. Jahrhunderts, u.a. verheiratet mit Marilyn Monroe... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1990: An Enemy of the People (Ein Volksfeind)
1985: Death of a Salesman (Tod eines Handlungsreisenden)
1965: Alle meine Söhne
1961: Alle meine Söhne
1960: The Misfits (Nicht gesellschaftsfähig)
1958: Der Tod des Handlungsreisenden
1957: Les Sorcières de Salem (Die Hexen von Salem, Hexenjagd)
1955: Alle meine Söhne
1951: Death of a Salesman (Tod eines Handelsreisenden)
1948: All my sons (Alle meine Söhne)
1945: Story of G.I. Joe (Schlachtgewitter am Monte Cassino)

Click for Filmographie

. 3


updated Fri 15. Dec. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur Miller - KinoTV © February 25, 2018 by Unicorn Media