Robert Ellis Miller

No Photo of Robert Ellis Miller
Regisseur - USA
Geboren 18. Juli 1927 in New York City, New York, USA
Verstorben 27. Januar 2017 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Robert Ellis Miller was born on Juli 18, 1927 in New York City, New York, USA. He was an American Regisseur, known for Baltimore Bullet (1980), Intimate stranger (1985), Hawks (1989), Robert Ellis Miller's first movie on record is from 1974. Robert Ellis Miller died on Januar 27, 2017 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1995.

Filmographie [Auszug]
1995: A Walton's Wedding (Eine Walton-Hochzeit)
1994: Pointman
1989: Hawks (Die Falken)
1989: Bed and Breakfast (Agenten leben einsam)
1989: Brenda Starr
1985: Intimate stranger (Im Käfig des Grauens)
1981: Madame X
1980: Baltimore Bullet (Der Abstauber)
1974: The girl from Petrovka (Das Mädchen von Petrovka)

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Ellis Miller - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media