Arthur Millett

No Photo of Arthur Millett
Schauspieler - USA
Geboren 21. April 1874 in Pittsfield, Maine, USA
Verstorben 24. Februar 1952 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Arthur Millett wurde am 21. April 1874 in Pittsfield, Maine, USA geboren. Er war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The white sin (1924), The Wild Westerner (1919), A Broken Doll (1921), Arthur Millett starb am 24. Februar, 1952 in Los Angeles, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1924: The white sin
1921: The Match-Breaker
1921: A Broken Doll
1920: West Is West
1920: King Spruce
1919: The Wild Westerner
1918: Without Honor
1917: Framing Framers
1917: The Hidden Spring

Click for Filmographie


updated Wed 09. Nov. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur Millett - KinoTV © May 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen