Robert Milton

No Photo

Regisseur - USA
Geboren 24. Januar 1885 in Dinaburg, Russland
Verstorben 13. Januar 1956 in Woodland Hills, CA, US

Mini-Biography:
Robert Milton wurde am 24. Januar 1885 in Dinaburg, Russland geboren. Robert Milton war ein amerikanischer Regisseur, bekannt durch Devotion (1931), The Dummy (1929), The Luck of a Sailor (1933), 1929 entstand sein erster genannter Film. Robert Milton starb am 13. Januar, 1956 in Woodland Hills, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1934.

Robert Milton Filmographie [Auszug]
1934: [] Bella Donna (Gift) (Regisseur), mit Mary Ellis, John Stuart, Cedric Hardwicke,
1933: [] The Luck of a Sailor (Regisseur), mit Camilla Horn,
1932: [05/27] Westward Passage (Regisseur), mit Ann Harding, Laurence Olivier, ZaSu Pitts,
1931: [] Devotion (Regisseur), mit Ann Harding, Leslie Howard, Robert Williams,
1929: [] The Dummy (Regisseur), mit Ruth Chatterton, Richard Tucker, ZaSu Pitts,

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Milton - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige