Charlotte Mineau

No Photo of Charlotte Mineau
Schauspielerin - USA
Geboren 24. März 1886 in Michigan
Verstorben 12. Oktober 1979 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Charlotte Mineau wurde am 24. März 1886 in Michigan geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Count (1916), His new job (1915), A night in the show (1915), 1915 entstand ihr erster genannter Film. Charlotte Mineau starb am 12. Oktober, 1979 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1938.

Filmographie [Auszug]
1938: Charlie Chaplin Cavalcade
1926: Sparrows (Sperlinge Gottes)
1923: The Extra Girl
1918: Rosemary Climbs the Heights
1918: Are Married Policemen Safe?
1917: The Betrayal of Maggie
1917: Easy street
1916: The rink (Charlies Rollschuhbahn, Die Rollschuhlaufbahn)
1916: Behind the screen (Hinter den Kulissen, Hinter der Leinwand)
1916: The Pawnshop (Das Pfandhaus, Charlie als Pfandleiher, Das Pfandleihhaus)
1916: The Count (Der Graf, Charlie als Pseudo-Graf, Charlie als Schneider)
1916: The vagabond (Der Vagabund)
1916: The fireman (Charlie als Feuerwehrmann, Der Feuerwehrmann)
1916: The floorwalker (Charlie als Bürodiener, Der Hausdetektiv)
1915: A night in the show (Ein Abend im Varieté, Eine Nacht im Varieté)
1915: His new job (Sein neuer Job)

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 5 . 8 . 9 . 10


updated Tue 18. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charlotte Mineau - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media