Hans-Peter Minetti

No Photo of Hans-Peter Minetti
Schauspieler - Deutschland
Geboren 21. April 1926 in Berlin
Verstorben 10. November 2006 in Tschechische Republik
Mini-Biographie:
Hans-Peter Minetti wurde am 21. April 1926 in Berlin geboren. Hans-Peter Minetti war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Spur der Steine (1966), Schneeweisschen und Rosenrot (1955), Lissy (1956), 1954 entstand sein erster genannter Film. Hans-Peter Minetti starb am 10. November, 2006 in Tschechische Republik. Sein letzter bekannter Film datiert 1995.

Filmographie [Auszug]
1995: Eisprinzessin
1985: Johann Sebastian Bach
1985: Der Staatsanwalt hat das Wort - Hallo Partner
1983: Martin Luther
1969: Die Dame aus Genua
1966: Spur der Steine
1964: Die Suche nach dem wunderbunten Vögelchen
1961: Der Schatten
1957: Tatort Berlin
1956: Lissy
1955: Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
1955: Schneeweisschen und Rosenrot
1955: Der Teufel vom Mühlenberg
1955: Mutter Courage und ihre Kinder (Nicht realisiertes Projekt)
1954: Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse

Click for Filmographie


updated Sat 15. Nov. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hans-Peter Minetti - KinoTV © June 22, 2017 by Unicorn Media