Felice Minotti

No Photo of Felice Minotti
Schauspieler - Italien
Geboren 19. November 1887 in Milano
Verstorben 21. März 1963 in Torino
Mini-Biographie:
Felice Minotti wurde am 19. November 1887 in Milano geboren. Felice Minotti war ein italienischer Schauspieler, bekannt durch La Compagnia dei Matti (1928), Cabiria (1914), Maciste (1915), 1914 entstand sein erster genannter Film. Felice Minotti starb am 21. März, 1963 in Torino. Sein letzter bekannter Film datiert 1954.

Filmographie [Auszug]
1954: Maddalena
1945: Le miserie del Signor Travet
1934: Frontiere
1928: La Compagnia dei Matti (The Company and the Crazy)
1927: Il Carnevale di Venezia
1926: Maciste all'inferno
1925: Maciste contro lo sceicco
1920: Maciste in vacanza
1920: Il testamento di Maciste
1920: Il viaggio di Maciste
1920: Maciste contro la morte
1920: La cugina
1919: Maciste I°
1917: La trilogia di Dorina
1916: Cretinetti e gli stivali del brasiliano
1916: Maciste alpino (Maciste in den Alpen)
1916: Le due seduzioni
1915: Il grande veleno
1915: L' emigrante
1915: Maciste
1915: La Paura degli Aeromobili nemici
1915: Il Fuoco
1914: I pericoli dei travestimenti
1914: Cabiria

Click for Filmographie

. 1 . 3 . 4 . 9


updated Sat 29. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Felice Minotti - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media