Isa Miranda

Portrait Isa Miranda, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Italien
Geboren 5. Juli 1909 in Mailand
Verstorben 8. Juli 1982 in Rome
Mini-Biography:
Isa Miranda was born on Juli 5, 1909 in Mailand. She was an Italian Schauspielerinin, known for Malombra (1942), Siamo Donne (1953), La Mura di Malapaga (1949), Isa Miranda's first movie on record is from 1933. Isa Miranda died on Juli 8, 1982 in Rome. Her last motion picture on file dates from 1974.
Biographische Notizen : nach anderen Quellen 1912 oder 1905 geboren.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1974: Le farò da padre
1973: Il Portiere di Notte (Der Nachtportier)
1971: Reazione a catena
1970: Il ritratto di Dorian Gray (Das Bildnis des Dorian Gray)
1969: L' Assoluto naturale
1968: Caroline Cherie (Im Anfang war nur Liebe, Caroline Chérie: Schön wie die Sünde)
1963: La Noia (Die Nackte)
1963: Dog eat Dog (Einer frisst den anderen)
1959: Le secret du chevalier d'Eon (Der Chevalier des Königs, Der Favorit der Zarin)
1957: I colpevoli (Die Schuldigen)
1956: Gli sbandati (Die Verirrten, In Auflösung)
1955: Summer Madness (Der Traum meines Lebens)
1953: Siamo Donne (Wir Frauen)
1953: Avant le déluge (Vor der Sintflut, Vor der Sintflut)
1952: Les sept péchés capitaux - la luxure (Die sieben Sünden)
1952: Les sept péchés capitaux - L'avarice (L' avarice)
1952: Les sept péchés capitaux - La colère (La colère)
1951: I uomini non guardano il cielo (Die Menschen schauen nicht zum Himmel)
1951: Cameriera bella presenza offresi
1950: La Ronde (Der Reigen)
1949: La Mura di Malapaga (Die Mauern von Malapaga, Aufenthalt in Genua)
1948: Leckerbissen
1945: La carne e l'anima
1945: Lo Sbaglio di essere vivo
1942: Malombra

Click for Filmographie

. 12 . 16 . 21 . 22 . 29 . 34 . 40


updated Fri 10. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Isa Miranda - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media