Helen Mirren

Portrait Helen Mirren, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Grossbritannien
Geboren 26. Juli 1945 in Chiswick, London

** This site has moved... **


Mini-Biography:
Helen Mirren was born under the given name Helen Lydia Mironoff on Juli 26, 1945 in Chiswick, London. She is an English Schauspielerinin, known for The Mosquito Coast (1986), Comfort of Strangers (1989), The Cook, the Thief, His Wife and her Lover (1989), Helen Mirren's first movie on record is from 1969. Her last motion picture on file dates from 2016.
Biographische Notizen : Schauspielerin des englischen Films und Theaters, für ihre Darstellung der Queen im gleichnamigen Film von Stephen Frears erhielt sie 2007 den Oscar.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2016: Collateral Beauty
2015: Trumbo
2015: Eye in the Sky
2014: Woman in Gold (Die Frau in Gold)
2014: The Hundred-Foot Journey (Madame Mallory und der Duft von Curry)
2013: RED 2 (R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.)
2013: Phil Spector (Der Fall Phil Spector)
2012: Hitchcock
2012: The Door (Hinter der Tür)
2010: The Tempest
2010: Red (R.E.D. - Älter. Härter. Besser.)
2009: The last station (Ein russischer Sommer)
2008: Inkheart (Tintenherz)
2007: National Treasure: Book of Secrets (Das Vermächtnis des geheimen Buches)
2006: The Queen
2005: Elizabeth I
2005: Shadowboxer
2004: The Clearing (Anatomie einer Entführung)
2004: Raising Helen
2003: Calendar Girls
2001: Last orders (Letzte Runde)
2001: Gosford Park
2001: The Pledge (Das Versprechen)
2000: No such thing
1996: Some Mother's Son

Click for Filmographie

. 1 . 11 . 25 . 27 . 38 . 40


updated Mon 11. Dec. 2017

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Helen Mirren als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Helen Mirren bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Helen Mirren - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media