Robert Mitchum

Portrait Robert Mitchum, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 6. August 1917 in Bridgeport, Conn., US
Verstorben 1. Juli 1997 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Robert Mitchum was born on August 6, 1917 in Bridgeport, Conn., US. He was an American Schauspieler, known for Reunion at Fairborough (1984), Cross of Iron - II (1979), Maria's Lovers (1984), Robert Mitchum's first movie on record is from 1943. Robert Mitchum died on Juli 1, 1997 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1995.

Filmographie [Auszug]
1995: Dead Man
1993: Woman of Desire (Flammende Begierde)
1992: African Skies (Himmel über Afrika)
1991: Cape Fear (Kap der Angst)
1990: War and Remembrance
1990: A family for Joe (Grossvater gesucht)
1989: Présumé Dangereux (Ein Mann weiss zuviel)
1989: Midnight Ride (In den Klauen des Frauenmörders)
1988: Brotherhood of the Rose (Geheimbund der Rose)
1988: Mr. North (Liebling der Götter)
1988: Scrooged (Die Geister, die ich rief...)
1985: The Hearst and Davies Affair (Die Frau an seiner Seite)
1984: Reunion at Fairborough
1984: Maria's Lovers
1984: The Ambassador (Der Ambassador)
1982: One shoe makes it murder (Tote kriegen keine Post)
1980: Winds of War (Feuersturm)
1980: Nightkill
1979: Cross of Iron - II (Das Eiserne Kreuz - II)
1978: The big sleep (Tote schlafen besser)
1977: Matilda
1976: The last Tycoon (Der letzte Tycoon)
1976: The Battle of Midway (Die Schlacht um Midway)
1975: Farewell, my lovely (Fahr zur Hölle, Liebling)
1974: Brotherhood of the Yakuza (Yakuza)

Click for Filmographie

. 2 . 27 . 33 . 35 . 36 . 37 . 39 . 40 . 41 . 45 . 46 . 47 . 49 . 51 . 52 . 53 . 55 . 57 . 69 . 75 . 81 . 82 . 85 . 86 . 89 . 91 . 93


updated Tue 02. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Mitchum - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media