Leo Mittler

No Photo of Leo Mittler
Regisseur, Autor - Österreich
Geboren 18. Dezember 1893 in Wien
Verstorben 16. Mai 1958 in Berlin
Mini-Biography:
Leo Mittler was born on Dezember 18, 1893 in Wien. He was an Austrian Regisseur, Autor, known for Der König von Paris (1930), Es gibt eine Frau, die Dich niemals vergisst (1930), In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehen (0), Leo Mittler's first movie on record is from 0. Leo Mittler died on Mai 16, 1958 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1955.
Biographische Notizen : Österreichischer Theater- und Film-Regiseur und Autor, Studium in Wien an der dortigen Akademie für Musik und Darstellende Kunst, dann Theaterengagements als Schauspieler in österreichischen und deuts... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1955: Das kalte Licht
1955: Heimkehr des Helden
1943: Song of Russia
1939: Les otages
1931: Das Konzert
1931: Leichtsinnige Jugend
1931: Tropennächte
1931: Jede Frau hat etwas
1931: Sonntag des Lebens
1930: Es gibt eine Frau, die Dich niemals vergisst
1930: Der König von Paris
1929: Jenseits der Strasse - Eine Tragödie des Alltags
1928: Serenissimus, der Vielgebliebte und die letzte Jungfrau
1928: Sechzehn Töchter und kein Papa
1928: Serenissimus und die letzte Jungfrau
0: In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehen

Click for Filmographie

. 16


updated Tue 24. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Leo Mittler - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media