Mary Ann Mobley

Portrait Mary Ann Mobley, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 17. Februar 1937 in Biloxi, Mississippi, USA
Verstorben 9. Dezember 2014 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Mary Ann Mobley wurde am 17. Februar 1937 in Biloxi, Mississippi, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Girl Happy (1965), Harum Scarum (1965), King's Pirate (1967), 1965 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Gary Collins (1067-2012). Mary Ann Mobley starb am 9. Dezember, 2014 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1968.

Filmographie [Auszug]
1968: The Legend of Custer
1968: For Singles Only
1967: King's Pirate
1965: Girl Happy (Kurven-Lilly)
1965: Harum Scarum (Verschollen in Harem)
1965: Young Dillinger (Staatsfeind Nr. 1 - John Dillinger)


updated Wed 31. Dec. 2014

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Mary Ann Mobley als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Mary Ann Mobley bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mary Ann Mobley - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media