Cyril J. Mockridge

No Photo of Cyril J. Mockridge
Komponist - Grossbritannien
Geboren 6. August 1896 in London
Verstorben 18. Januar 1979 in Honolulu, Hawai, USA
Mini-Biography:
Cyril J. Mockridge was born on August 6, 1896 in London. He was an English Komponist, known for River of no Return (1954), The Man who shot Liberty Valance (1961), American Guerrilla in the Philippines (1950), Cyril J. Mockridge's first movie on record is from 1939. Cyril J. Mockridge died on Januar 18, 1979 in Honolulu, Hawai, USA. His last motion picture on file dates from 1963.

Filmographie [Auszug]
1963: Donovan's Reef (Die Hafenkneipe von Tahiti)
1961: The Man who shot Liberty Valance (Der Mann, der Liberty Valance erschoss)
1957: Will success spoil Rock Hunter ? (Sirene in Blond)
1955: Many rivers to cross (Ein Mann liebt gefährlich)
1954: Night People (Das unsichtbare Netz)
1954: River of no Return (Fluss ohne Wiederkehr)
1952: Belles on their toes (Im Dutzend heiratsfähig)
1950: American Guerrilla in the Philippines (Der Held von Mindanao)
1949: I was a male war bride (Ich war eine männliche Kriegsbraut)
1949: Slattery's Hurricane
1946: My Darling Clementine (Faustrecht der Prärie)
1946: The Dark Corner (Find im Dunkeln)
1946: Cluny Brown
1943: Happy Land
1942: The Ox-Bow Incident (Der Ritt zum Ox-bow, Zwischenfall am Ox-Bow)
1940: The Great Profile
1939: The Hound of the Baskervilles (Der Hund von Baskerville)

Click for Filmographie

. 1 . 3 . 4 . 6 . 7 . 8 . 10 . 15 . 16 . 17


updated Sun 05. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Cyril J. Mockridge - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media