Léonide Moguy

No Photo of Léonide Moguy
Regisseur, Autor, Produzent - Frankreich
Geboren 14. Juli 1899 in Odessa
Verstorben 21. April 1976 in Paris
Mini-Biographie:
Léonide Moguy wurde am 14. Juli 1899 in Odessa geboren. Léonide Moguy war ein französischer Regisseur, Autor, Produzent, bekannt durch Domani è un altro giorno (1951), Whistle stop (1946), Donnez-moi ma chance (1958), 1934 entstand sein erster genannter Film. Léonide Moguy starb am 21. April, 1976 in Paris. Sein letzter bekannter Film datiert 1961.

Filmographie [Auszug]
1961: Les Hommes veulent vivre
1958: Donnez-moi ma chance
1956: Le long des trottoirs
1953: Les enfants de l'amour
1951: Domani è un altro giorno
1951: Cento piccole mamme (Sturm im Mädchenpensionat)
1950: Domani è troppo tardi
1947: Bethsabée (Die Festung der Fremdenlegion)
1946: Whistle stop
1944: Action in Arabia
1943: Paris after Dark
1939: L' Empreinte de Dieu
1939: Conflit
1939: Le Déserteur
1938: Prison sans barreaux
1936: Le mioche
1934: Le scandale

Click for Filmographie

. 11


updated Sun 29. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Léonide Moguy - KinoTV © July 21, 2017 by Unicorn Media