Ángela Molina

No Photo of Ángela Molina
Schauspielerin - Spanien
Geboren 5. Oktober 1955 in Madrid
Mini-Biographie:
Ángela Molina wurde am 05. Oktober 1955 in Madrid geboren. Sie ist eine Schauspielerin, bekannt durch Angels (1989), 1492: Conquest of Paradise (1992), Gli occhi, la bocca (1982), 1976 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2007.

Filmographie [Auszug]
2007: la masseria delle allodole
2006: La caja
2001: Un delitto impossibile
2000: Annas Sommer
1997: Sin querer - Zeit der Flamingos
1997: Carne trémula (Live Flesh - Mit Haut und Haar)
1992: 1492: Conquest of Paradise (Die Eroberung des Paradieses)
1991: Rio Negro
1991: L' homme qui a perdu son ombre
1990: Sandino
1989: Angels (Der schwarze Engel)
1989: Barrocco
1989: Las cocas del quere (Die Dinge der Liebe)
1986: La Mitad del cielo (Die Hälfte des Himmels)
1986: Streets of Gold (Giganten im Boxring)
1985: Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti (Camorra)
1982: Gli occhi, la bocca (Die Augen, der Mund)
1982: Das rigorose Leben
1982: Demonios en el jardín
1980: El corazon del bosque (Das Herz des Waldes)
1979: Kaltgestellt
1979: Ogro
1977: Cet obscur objet du désir (Dieses obskure Objekt der Begierde)
1976: Camada negra
1976: La ciutat cremada

Click for Filmographie

. 2 . 9 . 11 . 24


updated Sat 15. Jun. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ángela Molina - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media