John Mollo

No Photo of John Mollo
Kostümbildner - Grossbritannien
Geboren 18. März 1931 in London
Verstorben 25. Oktober 2017
Mini-Biography:
John Mollo was born on März 18, 1931 in London. He was an English Kostümbildner, known for Outland (1981), Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (1984), Alien (1979), John Mollo's first movie on record is from 1977. John Mollo died on Oktober 25, 2017. His last motion picture on file dates from 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: The Jungle book
1993: The Three Musketeers (Die Drei Musketiere)
1988: Hanna's War
1987: Cry freedom (Schrei nach Freiheit)
1984: Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (Greystoke - Die Legende von Tarzan)
1984: King David (König David)
1983: The Lords of Discipline (Verflucht sei, was stark macht)
1982: Gandhi
1981: Outland (Planet der Verdammten)
1980: The Empire strikes back (Das Imperium schlägt zurück)
1979: Alien
1977: Star Wars (Krieg der Sterne)

Click for Filmographie


updated Thu 09. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Mollo - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media