William V. Mong

No Photo of William V. Mong
Schauspieler, Autor, Regisseur - USA
Geboren 25. Juni 1875 in Chambersburg, Pennsylvania, USA
Verstorben 10. Dezember 1940 in Studio City, California, USA
Mini-Biography:
William V. Mong was born on Juni 25, 1875 in Chambersburg, Pennsylvania, USA. He was an American Schauspieler, Autor, Regisseur, known for The Strong Man (1926), The vampire bat (1933), The Sign of the Cross (1932), William V. Mong's first movie on record is from 1910. He was married to Esme Warde. William V. Mong died on Dezember 10, 1940 in Studio City, California, USA. His last motion picture on file dates from 1934.

Filmographie [Auszug]
1934: Treasure Island (Die Schatzinsel)
1933: The vampire bat
1932: No more orchids
1932: A Strange Adventure
1932: By Whose Hand
1932: The Sign of the Cross
1932: The Range Riders
1931: A Dangerous Affair
1930: In Gay Madrid
1929: Noah's Ark (Die Arche Noah)
1929: Seven Footprints to Satan (Sieben Schritte zu Satan)
1926: What price glory ? (Rivalen, Nie wieder Krieg)
1926: The Silent Lover
1926: The Strong Man (Der starke Mann)
1926: The Shadow of the Law (Der elektrische Stuhl)
1925: The People vs. Nancy Preston
1925: Barriers Burned Away
1924: What shall I do?
1924: Why Men Leave Home
1924: Thy Name Is Woman (Der Weibsteufel)
1923: In the Palace of the King
1922: Monte Cristo
1921: Ladies Must Live
1921: Shame
1920: 813

Click for Filmographie

. 30 . 36 . 83


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William V. Mong - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media