Yvonne Monlaur

No Photo of Yvonne Monlaur
Schauspieler -
Geboren 15. Dezember 1939 in Pau, Pyrénées-Atlantiques, France
Verstorben 18. April 2017 in France
Mini-Biography:
Yvonne Monlaur was born under the given name Yvonne Thérèse Marie Camille Bedat de Monlaur on Dezember 15, 1939 in Pau, Pyrénées-Atlantiques, France. Schauspieler, known for Circus of Horrors (1960), Jerry Cotton - Die Rechnung eiskalt serviert (1966), The brides of Dracula (1960), Yvonne Monlaur's first movie on record is from 1960. Yvonne Monlaur died on April 18, 2017 in France. His last motion picture on file dates from 1966.

Filmographie [Auszug]
1966: Jerry Cotton - Die Rechnung eiskalt serviert
1964: Nick Carter va tout casser
1960: Circus of Horrors (Der rote Schatten)
1960: The brides of Dracula (Dracula und seine Bräute)
1960: Terror of the Tongs (Terror der Tongs)


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Yvonne Monlaur - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media