Marilyn Monroe

No Photo of Marilyn Monroe
Schauspielerin - USA
Geboren 1. Juli 1926 in Los Angeles, California, USA., USA
Verstorben 4. August 1962 in Hollywood, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Marilyn Monroe wurde am 01. Juli 1926 in Los Angeles, California, USA., USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch All about Eve (1950), River of no Return (1954), The Asphalt Jungle (1950), 1948 entstand ihr erster genannter Film. Marilyn Monroe starb am 4. August, 1962 in Hollywood, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1988.

Filmographie [Auszug]
1988: Heavy Petting
1982: Something's Got to Give (Nicht realisiertes Projekt)
1965: The Love Goddesses
1960: The Misfits (Nicht gesellschaftsfähig)
1960: Let's make love (Machen wir's in Liebe)
1959: Some like it Hot (Manche mögen's heiss)
1957: The prince and the showgirl (Der Prinz und die Tänzerin)
1956: Bus Stop
1955: The seven year itch (Das verflixte 7. Jahr)
1954: There's no business like Show business (Rhytmus im Blut)
1954: River of no Return (Fluss ohne Wiederkehr)
1953: How to marry a Millionaire (Wie angelt man sich einen Millionär ?)
1953: Gentlemen prefer Blondes (Blondinen bevorzugt)
1952: O'Henry's Full House (Fünf Perlen)
1952: Clash by Night (Vor dem neuen Tag)
1952: Niagara
1952: Don't bother to knock (Versuchung auf 809)
1952: We're not married (Wir sind gar nicht verheiratet)
1952: Monkey Business (Liebling, ich werde jünger)
1951: Let's make it legal (Mia moglie si sposa)
1951: Love Nest
1951: Home Town Story
1950: All about Eve (Alles über Eva)
1950: The Asphalt Jungle (Asphalt Dschungel)
1950: Fireball

Click for Filmographie

. 4 . 6 . 9 . 11 . 12 . 13 . 15 . 16 . 17 . 19 . 21 . 23 . 24 . 25


updated Sun 14. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marilyn Monroe - KinoTV © February 25, 2018 by Unicorn Media