Yves Montand

Portrait Yves Montand, Archiv KinoTVSchauspieler, Sänger - Frankreich
Geboren 13. Oktober 1921 in Venedig
Verstorben 9. November 1991 in Senlis
Mini-Biographie:
Yves Montand wurde am 13. Oktober 1921 in Venedig geboren. Yves Montand war ein französischer Schauspieler, Sänger, bekannt durch Manon des Sources (1986), Jean de Florette (1985), Le Choix des Armes (1981), 1946 entstand sein erster genannter Film. Yves Montand starb am 9. November, 1991 in Senlis. Sein letzter bekannter Film datiert 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: IP5
1991: Netchaiev est de retour (Rückkehr eines Toten)
1986: Manon des Sources (Manons Rache, Die Die Wasser der Hügel - Manons Rache)
1986: Mémoires pour Simone
1985: Jean de Florette (Jean Florette)
1983: Garcon ! (Kollege kommt gleich)
1981: Le Choix des Armes (Die Wahl der Waffen)
1981: Tout feu, tout flamme (Feuer und Flamme)
1979: Clair de femme (Liebe einer Frau)
1977: La Menace
1976: Le grand escogriffe (Ein grosser und ein kleiner Gauner)
1976: Police Python 357 (Im tödlichen Kreis)
1975: Le Sauvage (Die schönen Wilden)
1974: Vincent, François, Paul... et les autres (Vincent, François, Paul und die Anderen)
1973: Le hasard et la violence (Der Zufall und die Gewalt)
1972: État de siège (Der unsichtbare Aufstand)
1972: Le fils
1972: César et Rosalie (Cesar und Rosalie)
1971: La folie des Grandeurs (Die dummen Streiche der Reichen)
1970: Le Cercle Rouge (Vier im Roten Kreis)
1970: On a clear day you can see forever (Einst kommt der Tag)
1969: L' Aveu (Das Geständnis)
1968: Z
1966: Vivre pour vivre (Lebe das Leben)
1966: La guerre est finie (Der Krieg ist vorbei)

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 11 . 12 . 13 . 17 . 23 . 31 . 33 . 40


updated Tue 24. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Yves Montand - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media