Yves Montand

Portrait Yves Montand, Archiv KinoTVAttore, Sänger - Francia
Nato 13º Ottobre 1921 a Venedig
Morto 9º Novembre 1991 a Senlis
Mini-Biografia:
Yves Montand é nato il 13. October 1921 a Venedig. Era un Attore, Sänger francese, noto per i suoi film Manon des Sources (1986), Jean de Florette (1985), Le Choix des Armes (1981), La folie des Grandeurs (1971), L' Aveu (1969),sposato Yves Montand starb am 09. November 1991, in Senlis.

Filmografia [Auszug]
1992: IP5
1991: Netchaiev est de retour
1986: Manon des Sources
1985: Jean de Florette
1983: Garcon !
1981: Le Choix des Armes
1981: Tout feu, tout flamme
1979: Chiaro di Donna (Clair de femme)

Click for Filmografia

.  .  .  .  .  .  .


updated Wed 17. Apr. 2013

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori.
- Yves Montand - KinoTV © September 1, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.07871 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 43 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist