Alfredo Montori

No Photo of Alfredo Montori
Architekt - Italien
Geboren 17. Februar 1893 in Roma
Todesjahr unbekannt
Mini-Biographie:
Alfredo Montori wurde am 17. Februar 1893 in Roma geboren. Alfredo Montori war ein italienischer Architekt, bekannt durch Acque di primavera (1942), Altair (1955), Una donna libera (1954), 1929 entstand sein erster genannter Film. Alfredo Montori died on an unknown date. Sein letzter bekannter Film datiert 1955.

Filmographie [Auszug]
1955: Altair
1954: Una donna libera
1950: Due sorelle amano
1949: Benvenuto, reverendo!
1942: Non ti pago!
1942: Acque di primavera
1942: Casanova farebbe così!
1939: Il cavaliere di San Marco
1939: Il Barone di Corbò
1939: La Voce senza Volto
1938: Fuochi d'artificio
1938: L' allegro cantante
1936: Lo Smemorato
1929: La Grazia

Click for Filmographie


updated Sun 29. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alfredo Montori - KinoTV © September 26, 2017 by Unicorn Media