Demi Moore

Portrait Demi Moore, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 11. November 1962 in Roswell, New Mexico
Mini-Biographie:
Demi Moore wurde am 11. November 1962 in Roswell, New Mexico geboren. Sie ist eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch St. Elmo's Fire (1985), We're no Angels (1989), Ghost (1989), 1981 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: Margin Call (Der grosse Crash - Margin Call)
2007: Mr. Brooks (Mr. Brooks - Der Mörder in Dir)
2006: Bobby
2003: Charlie's Angels: Full Throttle
1999: Passion of Mind (Tiefe der Sehnsucht)
1997: G.I. Jane (Die Akte Jane)
1996: The Juror (Nicht schuldig)
1996: Striptease
1995: The scarlet letter
1995: Now and then
1994: Disclosure (Enthüllung)
1992: Indecent proposal (Ein unmoralisches Angebot)
1991: Mortal Thoughts (Tödliche Gedanken)
1991: The butcher's wife (Der Mann ihrer Träume)
1991: A few good men (Eine Frage der Ehre)
1990: Nothing but Trouble (Valkenvania - die wunderbare Welt des Wahnsinns)
1989: We're no Angels (Wir sind keine Engel)
1989: Ghost (Nachricht von Sam)
1988: The Seventh Sign (Das siebte Zeichen)
1987: Wisdom (Dynamit und kühles Blut)
1986: About last night (Nochmal so wie letzte Nacht)
1986: One crazy summer (Ein ganz verrückter Sommer)
1985: St. Elmo's Fire (Die Leidenschaft brennt tief)
1984: No small affair (Eine starke Nummer)
1983: Blame it on Rio (Schuld daran ist Rio)

Click for Filmographie

. 30


updated Sun 08. Feb. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Demi Moore - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media