Dickie Moore

No Photo of Dickie Moore
Schauspieler - USA
Geboren 25. September 1925 in Los Angeles, California, USA, US
Verstorben 7. September 2015 in Connecticut, USA
Mini-Biography:
Dickie Moore was born under the given name John Richard Moore Jr. on September 25, 1925 in Los Angeles, California, USA, US. He was an American Schauspieler, known for Million Dollar Legs (1932), So big! (1932), So red the Rose (1935), Dickie Moore's first movie on record is from 1927. Dickie Moore died on September 7, 2015 in Connecticut, USA. His last motion picture on file dates from 1952.

Filmographie [Auszug]
1952: Member of the Wedding (Das Mädchen Frankie)
1943: Happy Land
1943: Youth runs wild
1942: The Adventures of Martin Eden
1941: Sergeant York (Sergeant York)
1935: So red the Rose
1935: Peter Ibbetson
1933: Oliver Twist
1933: Upperworld (Das Mädel aus der Unterwelt)
1932: Million Dollar Legs (Beine sind Gold wert)
1932: Gabriel over the White House
1932: Deception
1932: The Racing Strain
1932: Blonde Venus
1932: So big!
1931: Manhattan Parade
1931: The Squaw Man
1927: The Beloved Rogue (Der Bettelpoet, Der Fürst der Gasse)

Click for Filmographie

. 5 . 6 . 10 . 17


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dickie Moore - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media