Natalie Moorhead

No Photo of Natalie Moorhead
Schauspielerinin - USA
Geboren 27. Juli 1901 in Pittsburgh, PA, US
Verstorben 6. Oktober 1992 in Montecito, CA, US
Mini-Biography:
Natalie Moorhead was born on Juli 27, 1901 in Pittsburgh, PA, US. She was an American Schauspielerinin, known for The Thin Man (1934), Manslaughter (1930), Shadow of the Law (1930), Natalie Moorhead's first movie on record is from 1929. Natalie Moorhead died on Oktober 6, 1992 in Montecito, CA, US. Her last motion picture on file dates from 1938.

Filmographie [Auszug]
1938: Beloved Brat
1934: The Thin Man (Mordsache "Dünner Mann", Und sowas nennt sich Detektiv)
1934: Long Lost Father
1933: Secret Sinners
1933: Gigolettes of Paris
1933: Curtain at Eight
1932: Three Wise Girls
1931: Dance, Fools, Dance (Irrwege des Lebens)
1931: Parlor, Bedroom and Bath
1931: Strictly Dishonorable
1931: Illicit
1930: The Office Wife
1930: Manslaughter
1930: The Benson Murder Case
1930: Shadow of the Law
1929: The Girl from Havana

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 6 . 9 . 15


updated Tue 12. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Natalie Moorhead - KinoTV © June 22, 2017 by Unicorn Media