Jeanne Moreau

Portrait Jeanne Moreau, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Frankreich
Geboren 23. Januar 1928 in Paris
Verstorben 31. Juli 2017 in Paris
Mini-Biography:
Jeanne Moreau was born on Januar 23, 1928 in Paris. She was a French Schauspielerinin, known for Cet amour-là (2001), Une femme est une femme (1960), Le Train (1963), Jeanne Moreau's first movie on record is from 1950. Jeanne Moreau died on Juli 31, 2017 in Paris. Her last motion picture on file dates from 2015.

Filmographie [Auszug]
2015: Le talent de mes amis
2009: La Guerre des fils de lumière contre les fils des ténèbres
2004: Le temps qui reste
2001: Cet amour-là (Diese Liebe)
2001: Lisa
1999: Balzac (Ein Leben voller Leidenschaften)
1998: Ever after: A Cinderella Story (Auf immer und Ewig)
1994: Les cent et une nuits de Simon Cinéma (Hundert und eine Nacht)
1994: Par delà les nuages (Jenseits der Wolken)
1994: Katharina die Grosse
1992: Die Abwesenheit
1992: Mein Name ist Victor
1992: The Summer House (Ein blühendes Leben)
1991: Bis ans Ende der Welt
1991: La vielle qui marchait dans la mer (Die Dame die im Meer spazierte)
1991: Le pas suspendu de la cigogne (Der zögernde Schritt des Storches)
1990: Nikita
1990: Alberto Express (Her mit dem Zaster)
1987: Le miracule (Das Wunder des Papu)
1984: Lillian Gish
1982: Querelle (Ein Pakt mit dem Teufel)
1982: La truite
1981: Mille Milliards de dollars
1976: M. Klein (Monsieur Klein)
1975: Souvenirs d'en France (Erinnerungen aus Frankreich)

Click for Filmographie

. 6 . 7 . 12 . 14 . 16 . 19 . 20 . 21 . 24 . 25 . 28 . 32 . 34 . 37 . 61


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jeanne Moreau - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media