André Morell

No Photo of André Morell
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 20. August 1909 in London
Verstorben 28. November 1978 in London

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
André Morell wurde am 20. August 1909 in London geboren. André Morell war ein englischer Schauspieler, bekannt durch The Plague of the Zombies (1965), Woman of Straw (1963), The Bridge on the river Kwai (1957), 1950 entstand sein erster genannter Film. André Morell starb am 28. November, 1978 in London. Sein letzter bekannter Film datiert 1968.

Filmographie [Auszug]
1968: The vengeance of She (Die Rache der Königin)
1967: Mercenaries (Katanga)
1966: The Mummy's Shroud (Der Fluch die Mumie)
1965: The Plague of the Zombies (Nächte des Grauens)
1965: She (Herrscherin der Wüste)
1963: Woman of Straw (Die Strohpuppe)
1959: The Hound of Baskervilles (Der Hund von Baskerville)
1958: The camp on Blood Island (Die gelbe Hölle)
1957: The Bridge on the river Kwai (Die Brücke am River Kwai)
1956: The man who never was (Der Mann, den es nie gab)
1956: The black tent (Das schwarze Zelt)
1954: Three Cases of Murder
1953: His majesty O'Keefe (Weisser Herrscher über Tonga)
1952: Stolen Face
1951: Flesh & Blood
1950: Seven days to noon (Eine Stadt hält den Atem an)

Click for Filmographie

. 3 . 8 . 11


updated Mon 18. Jan. 2016

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - André Morell - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media