Paola Mori

No Photo of Paola Mori
Schauspielerin - Italien
Geboren 1930
Verstorben 12. August 1986 in Las Vegas, NV, USA
Mini-Biographie:
Paola Mori wurde circa im Jahr 1930 geboren. Sie war eine italienische Schauspielerin, bekannt durch The Trial (1962), Viva Italia (1958), Le marchand de Venise (1953), 1952 entstand ihr erster genannter Film. Paola Mori starb am 12. August, 1986 in Las Vegas, NV, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1992.
Biographische Notizen : Schauspielerin des italienischen und internationalen Films, machte sie in Welles' "Mr. Arkadin" ihr internationales Debüt. Sie war von 1955 bis zu Welles' Tod mit dem amerikanischen Filmgenie verheira... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1992: Don Quijote de Orson Welles
1964: In the Land of Don Quixote
1962: The Trial (Der Prozess)
1958: Viva Italia (Portrait of Gina)
1954: Mr. Arkadin (Herr Satan persönlich)
1953: Le marchand de Venise
1953: Fanciulle di Lusso
1952: Febbre di vivere
1952: Il Maestro di Don Giovanni (Gekreute Klingen)

Click for Filmographie

. 7


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Paola Mori - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media