Dorothea Moritz

No Photo of Dorothea Moritz
Schauspielerinin - Deutschland
Geboren 1935
Verstorben 3. Februar 2017 in Berlin
Mini-Biography:
Dorothea Moritz was born in 1935. She was a German Schauspielerinin, known for Die Liebeswüste (1986), Der Arzt von St. Pauli (1968), Höhenfeuer (1985), Dorothea Moritz's first movie on record is from 1968. Dorothea Moritz died on Februar 3, 2017 in Berlin. Her last motion picture on file dates from 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: Sommerlicht
2000: Der Tunnel
1997: Ein tödliches Verhältnis
1997: Die Kids von Berlin (Serienhaupttitel)
1994: Imken, Anna und Maria oder Besuch in der Zone
1991: Deutschfieber (Willi Busch Zwo)
1991: Was sie nie über Frauen wissen wollten
1989: Tatort - Armer Nanosh
1986: Die Liebeswüste
1985: Höhenfeuer
1983: Tatort - Ordnung ist das halbe Sterben
1983: Eine Liebe in Deutschland
1980: Ordnung
1979: Der Willi-Busch-Report
1976: Schicht in Weiss
1975: Stellenweise Glatteis
1968: Der Arzt von St. Pauli

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dorothea Moritz - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media