Wayne Morris

No Photo of Wayne Morris
Schauspieler, Produzent - USA
Geboren 17. Februar 1914 in Los Angeles, California, USA
Verstorben 14. September 1959 in Oakland, California, USA
Mini-Biographie:
Wayne Morris wurde am 17. Februar 1914 in Los Angeles, California, USA geboren. Wayne Morris war ein amerikanischer Schauspieler, Produzent, bekannt durch Paths of Glory (1957), The Return of Dr. X (1939), Task Force (1949), 1938 entstand sein erster genannter Film. Wayne Morris starb am 14. September, 1959 in Oakland, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1957.

Filmographie [Auszug]
1957: Paths of Glory (Wege zum Ruhm)
1956: The Lonesome Trail
1954: Riding shotgun (Dieser Mann weiss zuviel)
1949: Task Force
1949: The younger brothers
1949: A Kiss In The Dark
1947: Deep Valley (Das tiefe Tal)
1941: Bad men of Missouri (Die Rächer von Missouri)
1940: Brother Rat and a Baby
1940: An Angel from Texas
1940: Gambling On The High Seas
1940: Flight Angels
1939: The Return of Dr. X (Das zweite Leben des Dr. X)
1939: The Kid From Kokomo
1938: Men are such fools
1938: Valley of the Giants (Im Tal der Giganten)
1938: Brother Rat
1938: The Kid Comes Back

Click for Filmographie

. 16


updated Sat 14. Dec. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Wayne Morris - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media