Gastone Moschin

No Photo of Gastone Moschin
Schauspieler - Italien
Geboren 8. Juni 1929 in San Giovanni Lupatoto, Veneto
Verstorben 4. September 2017 in Terni, Umbria
Mini-Biography:
Gastone Moschin was born on Juni 8, 1929 in San Giovanni Lupatoto, Veneto. He was an Italian Schauspieler, known for Milano Calibro 9 (1971), Le fate (1966), Signore e Signori (1965), Gastone Moschin's first movie on record is from 1962. Gastone Moschin died on September 4, 2017 in Terni, Umbria. His last motion picture on file dates from 1986.

Filmographie [Auszug]
1986: Und spina nel cuore
1977: Mogliamante
1977: The Godfather Saga
1975: Amici miei (Ein irres Klassentreffen)
1973: Il Delitto Matteotti (Die Ermordung Matteottis)
1971: Roma bene (Roma bene - Liebe und Sex in Rom)
1971: Milano Calibro 9 (Milano, Kaliber 9)
1971: La violenza - quinto potere (Gewalt, Die fünfte Macht im Staat)
1969: Gli Specialisti (Fahrt zur Hölle, ihr Halunken)
1968: Sissignore
1967: L' Harem
1966: Le fate (Die Gespielinnen, The Queens - Die Gespielinnen)
1965: Signore e Signori (aber, aber... Meine Herren)
1965: Sette uomini d'oro (7 goldene Männer)
1965: Berlino, appuntamento per le spie (Treffpunkt der Spione)
1964: I cento Cavalieri (Die hundert Ritter)
1964: Amore in quattro dimensioni
1963: La visita (Der Heiratskandidat, Der Ehekandidat)
1962: Operazione Vega
1962: Amore difficile (Erotica)
1962: Anni ruggenti

Click for Filmographie

. 4 . 7


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gastone Moschin - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media