Hans Heinz Moser

No Photo of Hans Heinz Moser
Schauspieler - Schweiz
Geboren 9. Mai 1936 in Bern
Mini-Biographie:
Hans Heinz Moser wurde am 09. Mai 1936 in Bern geboren. Hans Heinz Moser ist ein Schweizer Schauspieler, bekannt durch Der Chinese (1979), Matto regiert (1980), Der Galgensteiger (1979), 1976 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1998.
Biographische Notizen : Schauspielschule, Bern, Margarethe Schell-Noé.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1998: Stahlkammer Zürich - Das Alibi
1998: Der Fischerkrieg
1996: St. Angela (Serienhaupttitel)
1995: Die Wache - Rettungsversuch
1995: Die Wache - Gute Nachbarn
1995: Eisprinzessin
1995: Die Wache - Hahnenkämpfe
1994: Die Wache - Disharmonien (Disharmonien)
1994: Die Wache - Freitag, der 13.
1994: Die Wache - Motivsuche
1994: Die Wache - Rote Karte
1994: Die Wache - Die Razzia
1994: Die Wache - Die Prämie
1994: Die Wache - Kleine Schweinereien
1994: Die Wache - Rotlicht/Blaulicht
1994: Die Wache - Verschwunden, vermutlich ermordet
1994: Die Wache - Kopflos
1994: Die Wache - Frischer Wind
1994: Tödliche Dienstreise
1994: Die Wache - Tödlicher Sonntag
1994: Die Wache - von Muskeln von Mäusen
1993: Die Wache - Vollmond
1993: Die Wache - Vertrauen gegen Vertrauen
1993: Die Wache - Kinderspiele
1993: Die Wache - Zwei harte Tage

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hans Heinz Moser - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media