Bryan Mosley

No Photo of Bryan Mosley
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 25. August 1931 in Leeds, England
Verstorben 9. Februar 1999 in Shipley, England

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Bryan Mosley wurde am 25. August 1931 in Leeds, England geboren. Bryan Mosley war ein englischer Schauspieler, bekannt durch Charlie Bubbles (1966), Get Carter (1971), Far from the madding Crowd (1967), 1961 entstand sein erster genannter Film. Bryan Mosley starb am 9. Februar, 1999 in Shipley, England. Sein letzter bekannter Film datiert 1971.

Filmographie [Auszug]
1971: Get Carter
1967: Far from the madding Crowd (Die Herrin von Thornhill)
1966: Charlie Bubbles (Ein erfolgreicher Blindgänger)
1961: A kind of loving (Nur ein Hauch Glückseligkeit)


updated Thu 01. Jan. 1970

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bryan Mosley - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media