Gunnar Möller

No Photo of Gunnar Möller
Schauspieler - Deutschland
Geboren 1. Juli 1928 in Berlin
Verstorben 16. Mai 2017 in Berlin
Mini-Biography:
Gunnar Möller was born under the given name Gunnar Thor Karl Möller on Juli 1, 1928 in Berlin. He was a German Schauspieler, known for Donna Leon - Blutige Steine (2009), The Odessa File (1974), Das tanzende Herz (1953), Gunnar Möller's first movie on record is from 1940. He was married to Christiane Hammacher and Brigitte Rau. Gunnar Möller died on Mai 16, 2017 in Berlin. His last motion picture on file dates from 2016.

Filmographie [Auszug]
2016: Endstation Glück
2009: Donna Leon - Blutige Steine
2005: Oktoberfest
1996: Einsatz Hamburg-Süd (Serienhaupttitel) (Wilhelmsburg)
1993: Tatort - Deserteure
1992: Alles aus Liebe
1990: Frei zum Abschuss
1989: Tage der Angst
1989: Der Geschichtenerzähler
1987: Das Rätsel der Sandbank
1986: Tatort - Die Macht des Schicksals
1986: Säntis
1985: Humor ist eine ernste Sache - Der Filmregisseur Kurt Hoffmann
1985: Geheime Mission
1983: Tatort - Der Schläfer
1974: The Odessa File (Die Akte Odessa)
1973: Dny Zrady (Hitler - Die Tage des Verrats)
1966: Liselotte von der Pfalz
1964: Wenn man baden geht auf Teneriffa
1964: Maibritt, das Mädchen von den Inseln
1963: Apartmentzauber
1963: und wenn der ganze Schnee verbrennt (Zwei blaue Vergissmeinnicht)
1963: Erotikon - Karussell der Leidenschaften (Erotikon - Karneval der Liebe)
1962: Freddy und das Lied der Südsee
1962: Die Post geht ab

Click for Filmographie

. 27 . 31 . 37


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gunnar Möller - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media