Sachiko Murase

No Photo of Sachiko Murase
Schauspielerin - Japan
Geboren 21. März 1905 in Tokyo
Verstorben 9. Oktober 1993 in Japan
Mini-Biographie:
Sachiko Murase wurde am 21. März 1905 in Tokyo geboren. Sie war eine Schauspielerin, bekannt durch Hachigatsu no rapusodi (1991), Nakinureta haru no onna yo (1935), Haru no mezame (1947), 1935 entstand ihr erster genannter Film. Sachiko Murase starb am 9. Oktober, 1993 in Japan. Ihr letzter bekannter Film datiert 1991.

Filmographie [Auszug]
1991: Hachigatsu no rapusodi (Rhapsodie im August)
1947: Haru no mezame
1935: Shunkinsho: Okoto to Sasuke
1935: Nakinureta haru no onna yo


updated Wed 04. Jun. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sachiko Murase - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media