Peter Musäus

No Photo of Peter Musäus
Schauspieler - Deutschland
Geboren 12. Oktober 1939 in Königsberg
Mini-Biographie:
Peter Musäus wurde am 12. Oktober 1939 in Königsberg geboren. Peter Musäus ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Frankenberg (1993), So ist das Leben! (Serienhaupttitel) (1995), SOKO 5113 - Chemie und ihre schmutzigen Kinder (1988), 1983 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1995.

Filmographie [Auszug]
1995: Kriminaltango (Serienhaupttitel)
1995: So ist das Leben! (Serienhaupttitel) (Die Wagenfelds (Serienhaupttitel))
1993: Frankenberg
1988: SOKO 5113 - Chemie und ihre schmutzigen Kinder
1983: Die schwarzen Brüder
1983: Tatort - Roulette mit sechs Kugeln


updated Wed 04. Jun. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Musäus - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media