Nicholas Musuraca

No Photo of Nicholas Musuraca
Kameramann - USA
Geboren 25. Oktober 1892 in Riace, Italien
Verstorben 3. September 1975 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Nicholas Musuraca wurde am 25. Oktober 1892 in Riace, Italien geboren. Nicholas Musuraca war ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch The blue Gardenia (1953), Clash by Night (1952), Born to be bad (1950), 1926 entstand sein erster genannter Film. Nicholas Musuraca starb am 3. September, 1975 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1954.

Filmographie [Auszug]
1954: Susan Slept Here
1953: Devil's Canyon (Hölle der Gefangenen)
1953: The blue Gardenia (Gardenia - Eine Frau will vergessen, Eine Frau will vergessen)
1952: Clash by Night (Vor dem neuen Tag)
1950: Born to be bad
1950: The company she keeps (Auf Bewährung freigelassen)
1950: Where Danger Lives
1948: Blood on the Moon (Gun Man, Nacht in der Prärie)
1947: Out of the Past (Goldenes Gift)
1947: The Bachelor and the Bobby-Soxer (So einfach ist die Liebe nicht)
1946: The Spiral Staircase (Die Wendeltreppe)
1946: Deadline at Dawn
1946: The Locket (Das Medaillon)
1945: Back to Bataan (Zwei schlagen zurück, Stahlgewitter)
1944: Curse of the Cat People
1943: The Fallen Sparrow
1943: Forever and a day (Auf immer und ewig)
1942: Cat People (Katzenmenschen)
1938: Condemned Women
1934: Long Lost Father
1931: Smart Woman
1926: His New York Wife
1926: The Gilded Highway

Click for Filmographie

. 3 . 5 . 7 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 23


updated Tue 16. Aug. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nicholas Musuraca - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media