Solveig Müller

No Photo of Solveig Müller
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 19. Juni 1942 in Königsberg
Mini-Biographie:
Solveig Müller wurde am 19. Juni 1942 in Königsberg geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Dornberger (1991), Flugstaffel Meinecke (1989), Schwarz Rot Gold: Der Rubel rollt (1993), 1977 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: Im falschen Leben
1998: Ein Biest mit Silberblick
1994: Der Staatsanwalt hat das Wort - Versuchung
1993: Schwarz Rot Gold: Der Rubel rollt
1991: Dornberger
1989: Flugstaffel Meinecke
1989: Spreewaldfamilie
1989: Die gläserne Fackel
1989: Polizeiruf 110 - Der Fund
1987: Fridolin
1983: Märkische Chronik (Serienhaupttitel)
1983: Unser bester Mann
1977: Die zertanzten Schuhe

Click for Filmographie


updated Thu 08. Nov. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Solveig Müller - KinoTV © August 23, 2017 by Unicorn Media