Charles Belcher

No Photo of Charles Belcher
Schauspieler - USA
Geboren 27. Juli 1872 in San Francisco, California, USA
Verstorben 10. Dezember 1943 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Charles Belcher wurde am 27. Juli 1872 in San Francisco, California, USA geboren. Charles Belcher war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Ben Hur (1925), The Black Pirate (1926), The Thief of Bagdad (1924), 1922 entstand sein erster genannter Film. Charles Belcher starb am 10. Dezember, 1943 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1927.

Filmographie [Auszug]
1927: King of Kings (König der Könige)
1927: Modern Youth
1926: The Black Pirate (Der Schwarze Pirat)
1925: Ben Hur
1924: The Thief of Bagdad (Der Dieb von Bagdad)
1923: Rosita (Die Strassensängerin)
1922: Blood and Sand (Blut und Sand)

Click for Filmographie

. 1 . 4 . 5


updated Wed 16. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Belcher - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media