Ganjiri Nakamura

No Photo of Ganjiri Nakamura
Schauspieler - Japan
Geboren 17. Februar 1902
Verstorben 13. April 1983
Mini-Biographie:
Ganjiri Nakamura wurde am 17. Februar 1902 geboren. Er war ein Schauspieler, bekannt durch Ukigusa (1959), Enjô (1958), Yukino-Jo Henge (1963), Ganjiri Nakamura starb am 13. April, 1983.

Filmographie [Auszug]
1963: Yukino-Jo Henge (An Actor's Revenge)
1961: Kohayagawa-ke no aki (Der Herbst der Familie Kohayagawa)
1959: Ukigusa (Abschied in der Dämmerung, Schwankendes Schilf)
1959: Kagi
1958: Enjô (Der Tempelbrand)
1957: Donzoko

. No Poster 1957


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ganjiri Nakamura - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen