Mildred Natwick

No Photo of Mildred Natwick
Schauspielerin - USA
Geboren 19. Juni 1908
Verstorben 25. Oktober 1994
Mini-Biographie:
Mildred Natwick wurde am 19. Juni 1908 geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Trouble with Harry (1955), Dangerous Liaisons (1988), Do not fold, spindle or mutilate (1971), 1945 entstand ihr erster genannter Film. Mildred Natwick starb am 25. Oktober, 1994. Ihr letzter bekannter Film datiert 1988.

Filmographie [Auszug]
1988: Dangerous Liaisons (Gefährliche Liebschaften)
1982: Kiss me Goodbye (Liebesgrüsse aus dem Jenseits)
1974: Daisy Miller
1972: Female Instinct (Die Schnüffelschwestern)
1971: Do not fold, spindle or mutilate
1969: The Maltese Bippy
1966: Barefoot in the park (Barfuss im Park)
1955: Trouble with Harry (Immer Ärger mit Harry)
1955: The Court Jester (Der Hofnarr)
1952: The Quiet Man (Die Katze mit dem roten Haar, Der Sieger)
1952: Against all Flags (Gegen alle Flaggen)
1949: She wore a yellow ribbon (Der Teufelshauptmann)
1948: Three godfathers (Spuren im Sand)
1948: The kissing bandit (Ein Bandit zum Küssen)
1945: Yolanda and the thief (Yolanda und der Dieb)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 4 . 5 . 8 . 13


updated Sat 06. Apr. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mildred Natwick - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media