Baldassarre Negroni

No Photo of Baldassarre Negroni
Regisseur, Autor - Italien
Geboren 21. Januar 1877 in Roma
Verstorben 18. Juli 1948 in Roma
Mini-Biography:
Baldassarre Negroni was born on Januar 21, 1877 in Roma. He was an Italian Regisseur, Autor, known for La Maschera dell'onestà (1914), Beatrice Cenci (1926), Il vetturale del Moncenisio (1927), Baldassarre Negroni's first movie on record is from 1912. Baldassarre Negroni died on Juli 18, 1948 in Roma. His last motion picture on file dates from 1945.

Filmographie [Auszug]
1945: La Vita ricomincia
1940: L' assedio dell'Alcazar (Alkazar, Kampf um den Alcazar)
1936: L' ambasciatore
1928: Gli ultimi zar
1928: Giuditta e Oloferne
1927: Il vetturale del Moncenisio
1926: Beatrice Cenci
1923: Il velo di una colpa
1920: L' istinto
1918: La principessa di Bagdad
1918: Madame Flirt
1918: Vertigini
1917: La via della Luce
1917: L' aigrette
1917: La Cuccagna
1916: Il potere sovrano
1916: Jou-Jou
1916: Caccia ai milioni
1916: A guardia di Sua Maestà
1916: La Morsa
1915: L' ostacolo
1915: La Signora delle camelie
1915: Passa la Guerra
1914: Nel nido straniero
1914: Vizio atavico

Click for Filmographie

. 1 . 3 . 34


updated Mon 11. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Baldassarre Negroni - KinoTV © December 18, 2017 by Unicorn Media