Sam Neill

No Photo of Sam Neill
Attore - Stati Uniti
Sam Neill é nato nel 0 É un Attore americano, noto per i suoi film Plenty (1985), The Country Girls (1983), Hunt for Red October (1989),sposato

Filmografia [Auszug]
2008: Skin
2007: Angel
2005: Little Fish
2005: The Triangle
2004: Yes
2001: Jurassic Park 3
2001: The Dish
2000: Bicentennial Man
1999: Event Horizon
1998: L' uomo che sussurrava ai cavalli (The Horse Whisperer)
1998: Merlin
1998: Children of the Revolution
1997: The revenger's comedies
1995: Forgotten Silver
1994: The Jungle book
1994: Sirens
1994: Restoration
1994: In the mouth of Madness
1994: Country Life
1993: The Piano

Click for Filmografia

. No Poster 1979. No Poster 2008


updated Sun 16. Nov. 2014

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Sam Neill - KinoTV © July 31, 2016 by Unicorn Media


D-Linkliste www.phantastor.de